秦皇岛交通网

秦皇岛地图 qinhuangdao.cncitymap.com 城市在线 2007-5-15 13:19:00

秦皇岛市交通局主要职能

秦皇岛市交通局是秦皇岛市政府主管全市公路、水路和地方铁路交通行业的职能部门,主要职责是:负责全市公路的规划、建设、养护和路政管理,养路费、通行费征稽;负责道路运输行业管理,包括道路客、货运输市场、汽车维修市场、搬运装卸、运输服务、汽车综合性能检测、汽车驾驶学校和驾驶员培训工作的行业管理,运输管理费征稽;负责水路运输行业管理,包括对辖区内港埠企业实施港政管理,对客、货营运船舶、水路运输企业、水路运输服务企业、乡镇船舶等实施行业管理,水运规费征稽;负责全市地方铁路行业管理,协调地方铁路与国家铁路、公路、水路等运输形式间的关系。此外还对各县(区)交通局实施业务领导。

网站:www.qhdjtj.gov.cn

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
秦皇岛美食网[05-15]
秦皇岛新闻网[05-15]
秦皇岛品牌网[05-15]
秦皇岛婚庆网[05-15]
秦皇岛钓鱼网[05-15]
秦皇岛政府网[05-15]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.